Газпром Нефть не ощущает давления санкций, введенных ЕС.

Как сообщил замгендиректора «Газпром Нефть» Алексей Янкевич, санкции, которые были недавно введены ЕС и США по отношению к России не сказались на работе компании, именно потому никаких изменений в свои планы развития компания не вносит.

Как особо отметил Алексей Янкевич – все оборудование и комплектующие, занимающие ключевые позиции были приобретены раньше, потому ограничения, связанные с поставками оборудования так же не затронут интересов компании. К тому же, в настоящее время изучается вопрос замещения импорта, в рамках которого планируется закупка труб отечественного производства вместо импортных.

Особо отмечается о планах компании на выход Азии и регионы Ближнего Востока, где все необходимые технологии существуют и развиваются без ограничений, что в перспективе позволит сократить влияние санкций.

Напомним, что в конце июля текущего года руководства стран ЕС и США договорились о введении против России новой волны санкций, причиной которых назван кризис в Украине. Среди многочисленных запретов – остановка экспорта в России технологии и оборудования для нефтяной отрасли.

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции