Прекращение своповых поставок нефти – убыточно для Ирана

Ахмед Али Могами, занимающий пост депутата меджлиса от городов Нека, Бехшерх и Гелугах заявил о том, что Иран потерял всех своих торговых партнеров из-за проводимой во время существования старого правительства программы прекращения своповых поставок нефти (поставки по схеме замещения).

Депутат призывает как можно скорее возобновить своповые поставки, ведь благодаря их осуществлению появляется возможность экономить средства за счет сокращения расходов на транспортировку нефти. Связано это стремление так же с тем, что несколько сот миллионов долларов были инвестированы в создание нефтяной инфраструктуры на севере Ирана, и прекращение своповых поставок нанесло огромный убыток экономике Ирана.

Напомним, что в настоящее время вся деятельность нефтяной индустрии страны нацелена на юг Ирана, в то время, как на севере найдены нефтяные месторождения. Именно этот факт заставляет депутата выступать за ускорение начала разработок этих месторождений, иначе «… эксплуатацией этих месторождений займутся другие». 

telephone По вопросам приобретения продукции обращайтесь к менеджерам компании «Балтеко» по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции