Российские власти окажутся без денег к 2018 году.

С подобным прогнозом в интервью изданию Libération выступил Сергей Гуриев, уехавший во Францию после того, как принял участие в подготовке докладов об уголовном преследовании сотрудников ЮКОСа. 

По словам Гуриева подобный сценарий возможен в случае, если власти страны продолжат конфронтацию с иностранными государствами.

"Пока что у ЦБ и правительства достаточно резервов. Однако сложно вообразить, что в ближайшие пять лет России удастся избежать сценария жесткой бюджетной экономии. Исполнительная власть уже реквизировала средства из Пенсионного фонда до 2015 года, и пошли разговоры о повышении налогов", - пояснил Гуриев.

Говоря о введенных Западом санкциях, Сергей Гуриев отметил тот факт, что в настоящее время идет отток капиталов из России – за первое полугодие текущего года из страны было выведено более 70 миллиардов долларов, что гораздо больше, чем за весь 2013 год.  

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции