Иран поддерживает идею участия иностранных компаний в добычи нефти

Международные нефтяные компании, которые намереваются добывать нефть в Иране после снятия санкций, должны заключить соглашения с местными партнерами. Об этом заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангене.

"Любая иностранная компания, которая будет добывать нефть, должна иметь иранского партнера", - сказал Зангене на международной конференции в Тегеране, где Иран представляет модель новых контрактов для потенциальных инвесторов.

Конференция по новым нефтяным контрактам проходит в преддверии отмены санкций, действующих в отношении Ирана. Санкции должны быть сняты с началом реализации соглашения по иранской ядерной программе, заключенного в июле в Вене.

В конференции принимают участие 300 компаний, в том числе 135 ведущих международных нефтяных и газовых объединений, в том числе такие российские гиганты как "Лукойл", "Газпром-нефть", "Газпром Интернэшгл", "Зарубежнефть".

telephone Заинтересовались продукцией? Просто позвоните +7 (499) 267-71-70, и наши специалисты дадут Вам квалифицированную консультацию!

 

Каталог продукции