Израиль желает сотрудничать с Россией

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на совместной с президентом РФ Владимиром Путиным пресс-конференции пригласил российские компании к участию в тендерах на шельфе Израиля.

"Нет никаких законодательных ограничений на участие российских нефтегазовых компаний на участие в разработке газовых проектов в Израиле. То, что затрудняло участие всех иностранных нефтегазовых компаний - это была проблема провести решение, которое позволяло бы обеспечить участие всех компаний в разработке наших проектов. Мы смогли решить эту проблему, поэтому наши двери открыты для всех компаний, включая компании из России", - сказал он.

Путин добавил: "У нас был проект доставки российского газа в Израиль. Мы обсуждали с нашими израильскими партнерами эту возможность. Но после того как израильские друзья нашли свой газ то проблема отпала. Мы может и изучаем возможности сотрудничества и по другим направлениям, здесь все возможно".

"Сотрудничество в энергетике возможно. Небольшой проект - оснащение социального транспорта в Израиле сжиженным газом. Израиль продвинулся в технологическом плане очень хорошо. Нам будет полезно это сотрудничество. Чтобы внедрять эти технологии у нас", - рассказал Путин.

telephone Чтобы уточнить цены и ассортимент продукции, свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции