Международный бизнес не желает прекращения сотрудничества с Россией.

Во время выступления на Международном инвестиционном форуме в Сочи Михаэль Хармс – председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты – заявил о том, что 80% предпринимателей в Германии не поддерживают введенных мировым сообществом санкций, направленные против России: «Мы считаем, что России нельзя закрываться и делать ставку на импортозамещение. Мы видим, что доверие теряется из-за того, что не поставляют оборудование, которое ждали. Бизнес-климат гораздо лучше политического. Уверен, что мы сможем»

Аналогичного мнения придерживается и председатель правления Ассоциации европейского бизнеса в России Филипп Пегорье, подчеркнувшего о желании американского бизнеса оставаться в России, экономика которой занимает шестое место в мире. Особо отмечено, что от введенных санкций страдают обе стороны – в качестве примера были приведены данные, представленные компанией McDonald s, где работает более 40 тыс. россиян, поставщиками продукции для которой являются российские фермеры.

Окончательным итогом проведенного форума стало высказывание Владимира Гутенёва, поддержанное всеми участниками: «Путь очень простой: призвать руководство своих стран идти демократическим путем. Мы заинтересованы в кооперации». 

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции