Производство бензина в Крыму невозможно в ближайшее время.

Невозможность реконструкции существующих заводов ставит под сомнение возможность организации производства бензина в Крыму – с таким заявлением выступил во время встречи с журналистами генеральный директор предприятия «Черноморнефтегаз» Сергей Бейм: «Из нашей нефти на наших заводах произвести бензин невозможно, действующие заводы невозможно усовершенствовать».

Наиболее возможным путем для организации производства бензина в Крыму с точки зрения Сергея Бейма является разработка Субботинского месторождения, однако это перспектива нее рассматривается в ближайшем будущем: «возможно, появится с разработкой Субботинского месторождения в Черном море. "Если когда-нибудь пойдет речь о добыче на Субботинском месторождении, то у нас будет нефтеперерабатывающий завод, но это перспектива далекого будущего».

Напомним, что Субботинского месторождение находится в Черном море в 15 километрах от Керчи: «За это месторождение боролись в свое время и Shell, и Вritish Petroleum. Сейчас, я думаю, кто-то из крупных компаний России, когда с Крыма снимут санкции, будет совместно с "Черноморнефтегазом" вести там добычу» - рассказал господин Бейм. 

telephone По вопросам приобретения продукции обращайтесь к менеджерам компании «Балтеко» по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции