Роснефть не получит запрашиваемой помощи

По словам министра экономического развития Алексея Улюкаева – компания «Роснефть», запросившая финансовую помощь в размере 1,5 триллионов рублей получит помощь, но не в таком размере. «В принципе, есть варианты поддержки, но, конечно же, цифра на порядок меньше» - сообщил министр во время встречи с прессой.

Напомним, что в середине августа Игорь Сечин, занимающий пост президента компании «Роснефть» обратился за финансовой поддержкой к правительству, мотивируя свой поступок временными осложнениями из-за санкций, введенных США. Среди предложеных Игорем Сечиным вариантов поддержки – выкуп новых облигаций компании за счет фонда национального благосостояния.

В то же время, отчитываясь о финансовых результатах деятельности компании за второй квартал текущего года вице-президент по финансам Святослав Славинский отметил, что компания чувствует себя уверено – объем ликвидных депозитов достигает показателей в 684 миллиарда рублей. 

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции