Россия и Словакия подписали договоренности об условиях поставок газа.

Как стало известно, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение "О Соглашении между правительствами России и Словакии о долгосрочных поставках российской нефти в Словацкую Республику и её транзите в третьи страны". 

Условия подписанного соглашения обговаривают условия поставок нефти из Российской Федерации в Словацкую Республику и транзита российской нефти по территории Словацкой Республики.

Данный шаг вызван тем фактом, что действующее в настоящий момент соглашение действует до 31 декабря 2014 года. Участники переговоров отмечают, что заключаемое соглашение призвано укрепить российско-словацкое сотрудничество в нефтяной сфере.

Соглашение действует до 31 декабря 2029 года и продлевается на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон письменно не уведомит другую Сторону о своем намерении прекратить его действие не позднее, чем за шесть месяцев до истечения первоначального или любого последующего периода действия Соглашения, - передает "Право ТЭК".

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции