Россия заявила о готовности поставок в Мексику чистых технологий

Дмитрий Беланович, занимающий пост директора департамента Минприроды заявил о готовности передачи Мексике ряда технологий, позволяющий добывать нефть и газ без вреда для окружающей среды.

В своем интервью РИА Новости во время встречи между представителями профильных организаций в Мексике он сообщил: «. В России используются многочисленные технологии, но любая их них, прежде чем применяться где-либо, должна пройти экспертизу специалистов правительственного уровня». Так же чиновник отметил, что Россия старается не использовать технологии, которые так или иначе наносят вред окружающей среде.

Среди технологий, которыми готова делиться Россия – достижения в области бурения скважин и использовании побочных материалов, которые извлекаются при бурении для их дальнейшего использования в дорожном строительстве.

Напомним, что в настоящее время Мексика ведет активную работу для отказа от технологии фрекинга, который наносит огромный вред окружающей среде из-за используемых в процессе добычи ископаемых высокотоксичных химикатов.

telephone По вопросам приобретения продукции обращайтесь к менеджерам компании «Балтеко» по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции