Российские нефтяные компании не планируют сокращать персонал

По сообщению пресс-службы компании «Газпром-Нефть» - руководство компании не имеет планов, связанных с сокращением персонала. Несмотря на складывающуюся экономическую ситуацию – аналогичной точки зрения придерживается и управляющий состав ЛУКОЙЛа.

Руководитель компании Вагит Алекперов так же заявил о том, что несмотря на отсутствие в планах развития компании программы сокращения персонала – набор новых сотрудников проводиться не будет. Что касается уровня инвестиций – то они будут уменьшены на 10 – 15%.

Напомним, что в связи с дешевеющей нефтью и нестабильной экономической ситуацией на мировых рынках ряд зарубежных нефтегазовых и нефтесервисных компаний объявил о планах по сокращению штата, а также о заморозке приема на работу новых сотрудников. В частности, британская компания BP ранее объявила о планах по ускорению сокращение своего персонала в рамках более жесткого контроля за расходами.
 
На прошлой неделе крупнейшая сервисная компания в сфере добычи нефти и газа Schlumberger также сообщила о планах по сокращению 9 тысяч своих сотрудников по всему миру.

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции