Санкции против России противоречат интересам Венгрии

Агентство Bloombrg цитируя премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, заявившего недавно о том, что Венгрия «не является мостом в отношениях между Востоком и Западом», а так же о давлении со стороны США по вопросам, касающихся реализации проекта газопровода «Южный поток» подчеркивает тот факт, что в планах Владимира Путина визит в Венгрию 17 февраля, причем это будет первая поездка главы России в 2015 году. 

По сообщению пресс-службы Кремля, поездка станет ответом на визит венгерского премьер-министра Орбана в Москву в январе прошлого года.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции