The Washington Times обвиняет Барака Обаму в начале войны против компаний США

The Washington Times в последнем выпуске заявила о том, что президент Барак Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа и ставит под удар как топливно-энергетическую промышленность США, так и обычных граждан. 

 
"Президент Обама начал войну. Но не против группировки "Исламское государство", Ирана, КНДР или любой другой иностранной угрозы. Мистер Обама <…> объявил войну американским производителям природного газа и нефти", — заявляет американская газета.
Речь идет о новом предписании Агентства охраны окружающей среды США (EPA), обязывающим к 2025 году сократить выбросы метана на нефтяных и газовых месторождениях почти вдвое — на 40-45 процентов.
 
По мнению The Washington Times, никаких доказательство того, что сокращение выбросов метана принесет хоть какую-то пользу экологии, нет, однако американцем, тем не менее, придется заплатить "высокую и излишнюю" цену из-за этого предписания. 
Издание считает, что инициатива обернется для американцев рядом негативных последствий: экономика страны ослабнет, цены на энергоносители повысятся, многие граждане потеряют работу, а зависимость от иностранной нефти, производимой в том числе "странами-соперниками", увеличится.
 
The Washington Times напоминает, что ранее американский президент вел подобную "войну" против предприятий, работавших на угле, что уже нанесло и продолжает наносить значительный ущерб американской экономике.
 
"Требования и ограничения, наложенные на производителей энергии, работавших на угле, в конечном итоге приведут к потере 600 тысяч рабочих мест и повышению среднего счета за электроэнергию на семью на более чем 150 долларов в год", — поясняет газета.

telephone По вопросам уточнения наличия на складе, характеристик или цен на наши товары обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции