В Италии создается группа «Друзья Путина».

Паоло Гримолди – лидер партии «Лига Севера» начал сбор подписей за создание межпартиной группы «Друзья Путина» - с такой новостью выступило издание La Padania.

Паоло Гримолди прокомментировал свои шаги следующим образом: «Мы рассчитываем заручиться поддержкой нескольких сотен сторонников среди сенаторов и депутатов. Путина уважают представители разных политических сил. Мы в "Лиге Севера" считаем санкции против России настоящим сумасшествием». Активист особо отметил свое стремление в поддержании имеющегося сейчас диалога между Италией и Россией, и своем стремлении в его расширении: «Эта инициатива направлена на поддержание диалога с нашим торгово-экономическим партнером. Это жест против ограничений, которые наносят ущерб нашим предприятиям. Россия и Италия должны сотрудничать как в области экономики, так и в борьбе с "Исламским государством"».

Напомним, что в начале октября Паоло Гримолди в составе делегации «Лиги Севера» посетил Москву и Крым. В ходе визита руководители партии не раз высказывались за признание воссоединения Крыма с Россией и против антироссийских санкций, введенных США и ЕС.

telephone По вопросам приобретения продукции обращайтесь к менеджерам компании «Балтеко» по телефону +7 (499) 267-71-70

 

Каталог продукции