Владимир Путин предложил Молдавии вернуться за стол переговоров.

Нежелание диалога со стороны Молдавии может привести к осложнению двухсторонних экономических связей – Владимир Путин раскритиковал правительство Молдавии за нежелание проведения двухсторонних консультаций о возможных последствиях для стран в связи с заключенным соглашением Молдавии и ЕС.

Владимир Путин призвал Кишинев обсудить эти вопросы до конца 2015 года, после чего напомнил: «А где же была Молдова, почему мы с Молдовой не могли выстроить такие отношения? Мы хотели, неоднократно обращались с таким предложением, но, к сожалению, так внятного ответа от наших молдавских коллег и не получили».

Напомним, что речь Владимира Путина стала своеобразным ответом на заявление президента Молдавии об отсутствии со стороны Москвы объяснения причин введения ограничения на экспорт молдавской продукции. По мнению президента Молдавии из-за подобных шагов его страна «… была вытеснена из зоны свободной торговли СНГ». 

telephone Заинтересовались продукцией? Просто позвоните +7 (499) 267-71-70, и наши специалисты дадут Вам квалифицированную консультацию!

 

Каталог продукции